Un abbinamento tutto da scoprire tra il gusto esotico di mango e maracuja e quello 100% Alto Adige del nostro yogurt extra cremoso di latte fieno! Il segreto del mix che ne deriva sta tutto nell’ingrediente fondamentale utilizzato per produrre lo yogurt: il latte fieno STG, prodotto da mucche che si nutrono solo di erba fresca, fieno d’alpeggio ed erbe aromatiche, allevate in armonia con la natura secondo i metodi alpini tradizionali.
Yogurt (Latte Fieno STG intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta 25% (mango 45%, zucchero, maracuja 15%, amido modificato di mais), zucchero. Senza glutine. Senza aromi. Senza conservanti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA (ALTO ADIGE).
Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.
Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.