IL LATTE DELLE MUCCHE DI MONTAGNA

Il nostro latte fieno proviene da mucche dell’Alto Adige che si nutrono di erba fresca dei prati in primavera e in estate, e di fieno durante l’autunno e l’inverno. Non utilizziamo foraggi fermentati, perché vogliamo che questi animali abbiano un’alimentazione il più naturale possibile e ricca di tutta la biodiversità presente sui pascoli: in questo modo il loro latte è molto nutriente, ha moltissime proprietà benefiche ed è molto digeribile, oltre ad avere un gusto pieno, genuino e unico, riconoscibile fin dal primo assaggio.

SCOPRI DI PIÙ

100% naturale


Senza coloranti, conservanti né aromi artificiali.

Senza conservanti


Alta qualità


Un prodotto di alta qualità, buono come la natura

Gusto unico


Tutto il sapore della montagna, in un prodotto 100% Alto Adige.

Molto nutriente


Ricco di proprietà benefiche e senza residui di pesticidi.

Leggerezza


Incredibilmente leggero grazie al basso contenuto di grassi.

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte Alto Adige

Il latte che utilizziamo è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.