Scopri l'unione perfetta tra gusto, genuinità e sostenibilità! Lo yogurt di latte fieno di Latteria Merano è davvero speciale: realizzato con latte fieno STG – prodotto cioè da mucche che si nutrono solo di erba fresca, fieno d’alpeggio ed erbe aromatiche, allevate secondo i metodi alpini tradizionali – è composto da yogurt bianco extra cremoso e uno strato di golosa frutta o crema sul fondo, per renderlo ancora più gustoso. Un prodotto genuino, sostenibile e in armonia con la natura, perché promuove la biodiversità dei prati oltre all’ottima salute e la longevità delle mucche, con un packaging in carta completamente riciclabile e un extra gusto unico, che lo rende davvero il giusto compromesso tra uno yogurt e un dessert.
La bontà non finisce qua! La famiglia latte fieno diventa ancora più ricca con due novità per i palati più ghiotti: yogurt extra goloso con nocciola e granella di nocciola e yogurt extra goloso al caramello salato.
Scopri tutti i gusti!
Prodotto da mucche alimentate solo con erba fresca, fieno d’alpeggio ed erbe aromatiche, allevate secondo i nostri metodi alpini tradizionali.
I nostri masi ospitano in media 9 mucche che hanno tutte un nome: il numero ridotto permette ai nostri soci di farle vivere in condizioni ottimali.
La produzione del latte fieno è in armonia con la natura, perché promuove la biodiversità dei prati oltre all’ottima salute e la longevità delle mucche.
Tutto il latte fieno utilizzato per la produzione degli yogurt proviene dai masi dei nostri soci, situati intorno a Merano, ad un’altitudine media di 1350 m.
Uno yogurt extra cremoso dalla bontà genuina, naturalmente privo di OGM, senza conservanti, senza aromi e senza dolcificanti aggiunti.
Uno yogurt dal packaging ecofriendly, perché realizzato in carta 100% riciclabile: basterà solo lavarlo bene e gettarlo nell’apposito contenitore.