IL GUSTO NATURALE DELLA MONTAGNA

Il nostro territorio è la garanzia di qualità del burro Latteria Merano: classico o senza lattosio, questo prodotto è ottenuto dalla panna fresca dell’Alto Adige ed è l’ideale sia per realizzare raffinati dolci che pietanze saporite, e indicato ovviamente anche per la prima colazione. Morbido, sano e gustoso, è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti grazie all’alta qualità immediatamente percepibile che per la sua incredibile bontà.

100% naturale


Senza coloranti, conservanti né aromi artificiali.

Super versatile


Perfetto sia per la preparazione di ricette dolci che salate.

Alta qualità


Un prodotto di alta qualità, buono come la natura.

Molto nutriente


Ricco di proprietà benefiche e dal gusto morbido e corposo.

Gusto unico


Tutto il sapore della montagna, in un prodotto 100% Alto Adige.

Senza lattosio


Senza lattosio, per rispondere ad ogni esigenza di benessere.

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte Alto Adige

Il latte che utilizziamo è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.