Questo burro Latteria Merano, ottenuto come tutti i nostri prodotti da latte 100% Alto Adige, è particolarmente indicato per chi è intollerante al lattosio, ossia lo zucchero contenuto nel latte, che viene trasformato in galattosio e glucosio, due zuccheri semplici, più facilmente assimilabili dall’organismo. Buono e genuino, puoi usare il nostro burro di montagna per ogni tipo di preparazione in cucina.
Panna fresca senza lattosio con fermenti
Lattosio < 0,1g/100g
Particolarmente indicato per chi è intollerante al lattosio, lo zucchero contenuto nel latte, che viene trasformato in galattosio e glucosio, due zuccheri semplici, più facilmente assimilabili.
Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.
Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.