Lo yogurt classico ai lamponi ha tutto il sapore delle nostre montagne e la genuinità di un prodotto realizzato a regola d’arte. Naturalmente cremoso e incredibilmente buono, è ottenuto esclusivamente da latte 100% Alto Adige, senza conservanti né glutine, ed è ricco di fermenti lattici vivi così utili al regolare funzionamento dell’intestino. Prova il gusto di questo frutto tipico del nostro territorio e dal gusto inconfondibile!
Yogurt intero (latte intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (lamponi 8% sul totale del prodotto finito, zucchero, amido modificato di mais, aromi, correttore di acidità: acido citrico), zucchero. Senza conservanti. Senza glutine.
Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.
Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.