Latte fieno fresco parzialmente scremato

Il nostro latte fieno fresco parzialmente scremato è un prodotto di alta qualità, controllato e certificato: le mucche che lo producono sono allevate esclusivamente nei masi dell’Alto Adige, nutrite in modo naturale sui pascoli, senza l’utilizzo di mangimi o foraggi fermentati. Per questo è un prodotto anche molto nutriente, ricco di proprietà benefiche e molto digeribile, dal gusto ricco unico.

INGREDIENTI

Latte

Valori nutrizionali medi per 100 g

  • Valore energetico (KJ) 195 kJ
  • Valore energetico (Kcal) 46 kcal
  • Grassi 1,5 g
  • di cui acidi grassi saturi 1,1 g
  • Carboidrati4,9 g
  • di cui zuccheri 4,7 g
  • Proteine 3,3 g
  • Calcio120 mg **
  • Sale 0,1 g *

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte 100% alto adige

Il latte che utilizziamo è esclusivamente altoatesino ed è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.