Latte fieno fresco intero

Il latte fieno fresco intero della Latteria Merano è prodotto da mucche allevate esclusivamente nei masi dell’Alto Adige, nutrite in modo naturale sui pascoli, senza l’utilizzo di mangimi o foraggi fermentati. Per questo è un prodotto di alta qualità, controllato e certificato, molto nutriente, ricco di proprietà benefiche e digeribile, dal gusto ricco inconfondibile.

INGREDIENTI

Latte

Valori nutrizionali medi per 100 g

  • Valore energetico (KJ) 267 kJ
  • Valore energetico (Kcal) 64 kcal
  • Grassi3,5 g
  • di cui acidi grassi saturi 2,5 g
  • Carboidrati4,8 g
  • di cui zuccheri 4,7 g
  • Proteine3,2 g
  • Calcio120 mg **
  • Sale 0,1 g *

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte Alto Adige

Il latte che utilizziamo è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.