burro

Il nostro burro è un prodotto buono e genuino, perché ottenuto da latte proveniente esclusivamente dai masi dell’Alto Adige, controllato e certificato. Il suo sapore inconfondibile è quello dell’alta qualità dei prodotti di montagna e la sua bontà legata alle materie prime accuratamente selezionate per offrirvi sempre il meglio.

INGREDIENTI

Panna fresca (contiene LATTE) e fermenti

Valori nutrizionali medi per 100 g

  • Valore energetico (KJ) 3058 kJ
  • Valore energetico (Kcal) 744 kcal
  • Grassi82 g
  • di cui acidi grassi saturi58 g
  • Carboidrati 0,6 g
  • di cui zuccheri 0,6 g
  • Proteine 0,7 g
  • Sale 0,02 g

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte Alto Adige

Il latte che utilizziamo è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.