Porzioni: 8 Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti:
per il gelato:
150 g di panna da montare
300 g di yogurt al caramello salato @latteria_merano
per il brownie:
190 g di uova intere
200 g di zucchero di canna
195 g di burro
100 g di cioccolato fondente
45 g di farina
15 g di cacao amaro.
Preparazione:
Alla panna semi montata, mescola lo yogurt di Latte Fieno al caramello salato e riponi il composto in una teglia da 20 cm con carta da forno e mettila in freezer.
In un’altra ciotola mescola il cioccolato fuso con la farina, cacao il polvere, uova e zucchero precedentemente montate.
Riponi il composto in una terra imburrata o in una teglia di ghisa e mettilo in forno a 170 gradi per 25 minuti.
Porta in tavola il brownie ancora caldo servito con il gelato che toglierai dal freezer e l’aggiunta di caramello sopra come decorazione.
Goditi questa delizia!
Credits: @quality.suedtirol