Brownie al cioccolato con gelato di yogurt al caramello salato

Porzioni: 8       Tempo di preparazione: 20 minuti       Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti:

per il gelato:

 150 g di panna da montare
 300 g di yogurt al caramello salato @latteria_merano

per il brownie:

 190 g di uova intere
 200 g di zucchero di canna
 195 g di burro
 100 g di cioccolato fondente
 45 g di farina
 15 g di cacao amaro.

Preparazione:

Alla panna semi montata, mescola lo yogurt di Latte Fieno al caramello salato e riponi il composto in una teglia da 20 cm con carta da forno e mettila in freezer.
In un’altra ciotola mescola il cioccolato fuso con la farina, cacao il polvere, uova e zucchero precedentemente montate.
Riponi il composto in una terra imburrata o in una teglia di ghisa e mettilo in forno a 170 gradi per 25 minuti.
Porta in tavola il brownie ancora caldo servito con il gelato che toglierai dal freezer e l’aggiunta di caramello sopra come decorazione.
Goditi questa delizia!

Credits@quality.suedtirol