Dolce come la banana, buono come lo yogurt Latteria Merano. Ciò che rende questo yogurt ancora più speciale è il latte fieno STG, raccolto tutti i giorni dai nostri masi di montagna situati intorno a Merano a 1.350 m di altitudine ( in media) e prodotto nel pieno rispetto del benessere animale. Uno yogurt vellutato e leggero, gustoso e sostenibile a cui non manca nulla, tranne una zolletta di zucchero per vasetto!
Yogurt (latte parzialmente scremato, fermenti lattici dello yogurt:
Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (banana 8% sul totale del prodotto finito, zucchero, amido modificato di mais, aromi naturali, correttore di acidità: acido citrico), zucchero. Senza glutine.
Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.
Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.