Per assaporare tutto il gusto e la genuinità dei nostri prodotti 100% Alto Adige è questo lo yogurt giusto da scegliere: realizzato con latte fieno STG, un latte prodotto da mucche che si nutrono solo di erba fresca, fieno d’alpeggio ed erbe aromatiche, allevate secondo i metodi alpini tradizionali, lo yogurt di latte fieno bianco naturale ha davvero un gusto unico e un’extra cremosità tutta da assaporare, cucchiaio dopo cucchiaio!
Yogurt (Latte Fieno STG intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus). ORIGINE DEL LATTE: ITALIA (ALTO ADIGE).
Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.
Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.