Il nostro Frozen Yogurt contiene ben 75% di latte e yogurt freschi, esclusivamente dall' Alto Adige, è ideale per una pausa fresca e genuina! Unito al gusto esotico del cocco, è un piacere rigenerante e goloso da gustare senza rimorsi: senza lattosio e con fermenti lattici vivi. Perfetto per quando viene la voglia di gustarsi qualcosa di appagante ma allo stesso tempo leggero!
Gelato allo yogurt 88% (yogurt da latte parzialmente scremato* con fermenti lattici vivi 45%, latte intero fresco* 30%, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio, correttore di acidità: acido lattico; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri del propilenglicole degli acidi grassi; stabilizzanti: farina di semi di carrube, gomma di guar; aroma), preparato al cocco 12% (sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, cocco 10%, amido modificato di mais, aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico).*Senza lattosio (<0,1%). Allergeni: latte (senza lattosio). Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e uova. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Senza glutine.
Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.
Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.