Crumble Yoghurtcreme mit Erdbeeren ohne Butter

Zutaten

Für die Creme:
2 laktosefreie Joghurtbecher Bella Vita Free Meran mit Vanillegeschmack
200 g Himbeeren
Crumble:
100 g 00Mehl
50 g Haselnüsse
80 g Zuckerrohr
40 ml Samenöl
1 Ei

Zubereitung
Beginnen Sie mit der Zubereitung der Krume ohne Butter: In einer farina, le nocciole tostate tritate, lo zucchero di canna, l’olio e l’uovo intero e mescolate bene con un cucchiaio poi continuate con le mani fino ad ottenere un  Krümelmasse ensteht
Mettete le briciole su un tegame con carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti circa fino a che saranno dorate e croccanti.
Togliete il crumble senza burro dal forno e fatelo raffreddare.
Nel frattempo preparate i lamponi, lavateli bene e tagliateli a pezzetti lasciandone qualcuno intero per decorazione.
Componete i bicchieri o le coppette con una base di crumble senza burro sbriciolato i lamponi freschi a pezzi e lo Yogurt alla Vaniglia senza lattosio.
Fate due o tre strati a seconda del vostro gusto e terminate con yogurt, crumble sbriciolato e decorazione di uno o due lamponi interi.

VARIANTI E CONSIGLI
Potete usare anche yogurt more e mirtilli o alle fragole.
Lo Yogurt alla Vaniglia senza lattosio Bella Vita è già naturalmente dolce quindi non servirà aggiungere zucchero.
Potete sostituire le nocciole tritate con mandorle tritate.

Conservazione
La crema di yogurt crumble e lampone si conserva in frigo per due giorni circa.
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