Yogurt classico alla banana

Buono, cremoso, goloso! Il nostro yogurt classico alla banana, prodotto solo con latte 100% Alto Adige, ha tutta la naturale cremosità dello yogurt Latteria Merano unita alla dolcezza del frutto più amato dagli sportivi e dai bambini. Ricco di fermenti lattici, senza conservanti né glutine, può essere consumato a colazione, per iniziare la giornata pieni di energia, o quando si ha voglia di una pausa golosa e sana.

INGREDIENTI

Yogurt intero (latte intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (banana 8% sul totale del prodotto finito, zucchero, amido modificato di mais, aromi, correttore di acidità: acido citrico), zucchero. Senza conservanti. Senza glutine.

Valori nutrizionali medi per 100 g

  • Valore energetico (KJ) 422 kJ
  • Valore energetico (Kcal) 100 kcal
  • Grassi3.2 gr
  • di cui acidi grassi saturi2.3 gr
  • Carboidrati14 gr
  • di cui zuccheri13 gr
  • Proteine3.5 gr
  • Fibre0.1 gr
  • Sale0,10 g

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte 100% alto adige

Il latte che utilizziamo è esclusivamente altoatesino ed è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.