Crema di yogurt crumble senza burro e lamponi

Ingredienti

Per la crema:
2 vasetti Yogurt alla vaniglia senza lattosio Bella Vita Free Merano
200 g Lamponi
per il crumble
100 g Farina 00
50 g Nocciole
80 g Zucchero Di Canna
40 ml Olio Di Semi
1 Uovo

Preparazione
Iniziate preparando il crumble senza burro: mettete in una ciotola la farina, le nocciole tostate tritate, lo zucchero di canna, l’olio e l’uovo intero e mescolate bene con un cucchiaio poi continuate con le mani fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Mettete le briciole su un tegame con carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti circa fino a che saranno dorate e croccanti.
Togliete il crumble senza burro dal forno e fatelo raffreddare.
Nel frattempo preparate i lamponi, lavateli bene e tagliateli a pezzetti lasciandone qualcuno intero per decorazione.
Componete i bicchieri o le coppette con una base di crumble senza burro sbriciolato i lamponi freschi a pezzi e lo Yogurt alla Vaniglia senza lattosio.
Fate due o tre strati a seconda del vostro gusto e terminate con yogurt, crumble sbriciolato e decorazione di uno o due lamponi interi.

VARIANTI E CONSIGLI
Potete usare anche yogurt more e mirtilli o alle fragole.
Lo Yogurt alla Vaniglia senza lattosio Bella Vita è già naturalmente dolce quindi non servirà aggiungere zucchero.
Potete sostituire le nocciole tritate con mandorle tritate.

Conservazione
La crema di yogurt crumble e lampone si conserva in frigo per due giorni circa.
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