Frozen Yogurt

La semplice bontà del Naturale, l’avvolgente dolcezza dei Frutti di bosco o l’esotico fascino di Mango e maracuja? Difficile scegliere, ma nel dubbio meglio provarli tutti e tre: perfetti come leggero sostituto del pranzo, per una fresca merenda, uno spuntino o un dessert senza sensi di colpa.

Disponibile nel formato da 250 g (500 ml)

Frozen Yogurt - FRUTTI DI BOSCO

Frozen Yogurt ai Frutti di bosco

Yogurteria-2016-frutti-di-bosco

Valori Nutrizionali Medi

 
per 100 g
VALORE ENERGETICO (kJ)686 kj
VALORE ENERGETICO (kcal)162 kcal
GRASSI2,1 g
CARBOIDRATI33 g
PROTEINE2,7

Ingredienti:

Gelato allo yogurt 88% (yogurt con fermenti lattici vivi (45%) latte intero fresco (20%), zucchero, panna (contiene latte),latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri di glicol-polipropilene degli acidi grassi; addensante: farina di semi di carrube, gomma di guar; aroma), preparato ai frutti di bosco 12% (frutta 65% (fragole 35%, lamponi 20%, mirtilli 5%, more 5%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, addensante: amido modificato, pectina; aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico, colorante: antociani).

Frozen Yogurt - Mango e Maracuja

Frozen Yogurt al Mango e Maracuja

Yogurteria-2016-mango-e-passion-fruit

Valori Nutrizionali Medi

 
per 100 g
VALORE ENERGETICO (kJ)672 kj
VALORE ENERGETICO (kcal)159 kcal
GRASSI2,2 g
CARBOIDRATI32 g
PROTEINE2,7 g

Ingredienti:

Gelato allo yogurt 88% (yogurt con fermenti lattici vivi (45%) latte intero fresco (20%), zucchero, panna (contiene latte),
latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri di glicol-polipropilene degli acidi grassi; addensante: farina di semi di carrube, gomma di guar; aroma), preparato al mango e maracuja 12% (frutta 80% (mango 40%, maracuja 40%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, addensante: amido modificato; aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico.

Frozen Yogurt - Naturale

Frozen Yogurt Naturale

Yogurteria-2016-naturale

Valori Nutrizionali Medi

 
per 100 g
VALORE ENERGETICO (kJ)634 kj
VALORE ENERGETICO (kcal)150 kcal
GRASSI2,4 g
CARBOIDRATI29 g
PROTEINE3,0 g

Ingredienti:

Yogurt con fermenti lattici vivi (45%) latte intero fresco (23%), zucchero, panna (contiene latte), latte scremato in polvere,
sciroppo di glucosio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri di glicol-polipropilene degli acidi grassi, stabilizzanti: farina di semi di carrube, gomma di guar; aroma.